中共江苏省教育纪工委文件

苏教纪工〔2013〕45号



关于对省属高校纪检监察
组织建设情况进行统计的通知

 

各省属高校纪委:
    根据省纪委干部室通知要求,现对2013年全省省属高校纪检监察组织建设情况进行年度统计。统计周期为2013年1月1日至12月31日,请各高校按照填表说明的要求,认真填写《省属高校纪检监察组织建设情况统计表》。统计报表经所在部门领导签字同意加盖印章后务必2014年1月6日前电邮或传真至省教育纪工委。相关通知和表格请在江苏教育纪检监察网的公告栏中下载(http://jyjjjc.jsjyt.edu.cn)。联系人:赵 颜,系电话:025—83335642(兼传真),e-mail:zhaoy@ec.js.edu.cn。

    附件:省属高校纪检监察组织建设情况统计表


 

省教育纪工委

2013年12月25日

Copyright 2004 江苏教育纪检监察 All Rights Reserved

传真电话:025-83335643

建议使用IE浏览器