泰州市教育局召开节假日期间进一步
 

严明纪律坚决纠正“四风”专题会议
 

 


    1月5日下午,泰州市教育局召开节假日期间进一步严明纪律坚决纠正“四风”专题会议,动员部署市直教育系统全体人员春节期间严防“节日病”和“四风”问题反弹工作。局机关各处室负责人,市直学校党政主要负责人参加会议。
    会上,市教育纪工委书记汤益民传达学习了市纪委《强化责任追究推动“两个责任”落地生根》的通报和《关于元旦春节期间进一步严明纪律坚决纠正“四风”的通知》文件精神,并结合教育系统实际情况,就如何贯彻落实文件精神,坚决纠正“四风”问题提出五点具体要求:一是无论公款还是私款都不要请客送礼;二是关于发放职工津补贴、职工福利问题,都要按规定执行,任何学校任何人都不能开口子;三是管好学校车辆,严禁公车私用;四是加强师德师风建设,严禁教师收受礼品礼金、接受宴请、从事有偿补课等现象;五是个人的消费上要把握好分寸,厉行勤俭节约,反对铺张浪费。
    最后,汤书记要求全体人员认真落实相关文件要求,坚决纠正教育系统中存在的“四风”问题,克服习以为常,不以为然等消极思想,不断增强自身建设,增强廉政自觉性。(泰州教育纪工委 监察室) 





会议场景




汤书记出席会议并讲话



建议使用IE浏览器