连云港市召开2016年全市教育系统

党风廉政建设工作会议

   
   
    3月4日上午,连云港市教育系统2016年党风廉政建设工作会议在市教育局报告厅召开。市纪委副书记王奎杰出席会议并讲话。市委教育工委、市教育局领导班子全体成员,各县区教育局、社会事业局党政主要领导、纪委书记和监察室主任,各大中专院校、直属学校纪委书记、监察室主任,局机关副科级以上干部130余人参加会议。

 

    会上,连云港市纪委副书记王奎杰作了重要讲话,他充分肯定了市委教育工委2015年党风廉政建设开展的扎实有效的工作及取得的显著成绩,他讲了四点意见:一是统一思想,提高认识,增强党风廉政建设和反腐败工作的紧迫感、责任感和压力感;二是从严治党,强化担当,全面推动“两个责任”在落地生根;三是严肃纪律,严明规矩,把权利装进制度的笼子;四是深化三转,聚集主业,自觉把三项责任扛在肩上。针对2016年教育系统党风廉政建设和反腐败工作,连云港市委教育工委书记、市教育局局长王家强调:一要认清形势,深化认识,切实增强推进党风廉政建设的紧迫感和责任感;二要立行立改,勇于担当,确保党风廉政建设抓深、抓细、抓出实效;三要加强学习,强化纪律,推进党风廉政建设再上新台阶。
    会议由连云港市委教育工委副书记田文瑞主持,连云港市教育纪工委书记王笃和作了题为《保持定力强担当,聚集主业谋实效,努力推动教育纪检监察工作迈上新台阶》的工作报告。会上,直属学校党政主要负责人向连云港市委教育工委书记王家全递交了党风廉政责任书。




会议场景


 



建议使用IE浏览器